ASSISTENZA - Essica Srl Macchine ed impianti per pastifici - Fresh and Precooked Pasta Lines

1Richiedi le credenziali a info@essica.it
2Verifica la tua email
3Inserisci nel LOGIN le tue credenziali

Per qualsiasi problema inviaci una email a info@essica.it. Grazie!

Orario uffici

Lunedì-Venerdì  9:00AM - 12:00AM
                      14:00PM - 17:00PM
Sabato solo su appuntamento!

CREA IL TUO ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI PERSO LA TUA PASSWORD?

*

Bibliografia

Sezione redatta da:
  • Cacco Fabio
  • Graziella Pianta

Bibliografia:

  • Associazione Europea per lo sviluppo del mercato dell'acciaio inossidabile http://www.euro-inox.org
  • Australian Stainless Steel Development Association ASSDA http://www.assda.asn.au
  • Istituto Superiore di Sanità http://www.iss.it
  • ThyssenKrupp Acciai Speciali Terni http://www.acciaiterni.it
  • Marcegaglia http://www.marcegaglia.com
  • Ridenour e Armbruster - Bacterial cleanability of various types of eating surfaces, in American Jornal of Public Hearth, vol.3 n°2 febbraio 1953.
  • J.T. Holah - Sinks of stainless clean best, beat bacteria, in Nickel, vol.5 n°4 giugno 1990.
  • N.E. Hammer - Corrosion Data Survey, ed.n°5, NACE Houston 1974.
  • E. Rabald - Corrosion Guide, Elsevier London 1968.
  • G.A. Nelson - Corrosion Data Survey, ed. n°4, NACE Houston 1967.
TOP