Appendice B
- Categoria: Appendici
- Pubblicato: Domenica, 27 Giugno 2010 04:55
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Variazione di peso degli alimenti sottoposti a cottura tramite frittura.
(peso cotto corrispondente a 100 g. di prodotto crudo, parte edibile)
CATEGORIA | ALIMENTO | PESO COTTO (g) |
Vegetali |
Melanzane
|
80 |
Patate, a spicchi
|
64 | |
Peperoni
|
60 | |
Zucchine, fettine
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76 | |
Carni |
Bovino adulto / maiale, fettina
|
74 |
Bovino adulto, fettina panata
|
88 | |
Pollo (petto)
|
83 | |
Tacchino (petto)
|
85 | |
Frattaglie |
Cuore (bovino adulto)
|
65 |
Fegato (castrato, cavallo, maiale, bovino adulto)
|
75 | |
Milza di bovino
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74 | |
Rene di bovino
|
71 | |
Pesci e molluschi |
Acciuga o alice
|
67 |
Aguglia
|
62 | |
Anguilla
|
66 | |
Lattarini
|
40 | |
Polpo
|
36 | |
Sarda
|
59 | |
Sgombro o maccarello
|
78 | |
Tonno (trance)
|
78 | |
Varie |
Funghi prataioli
|
53 |
Funghi coltivati
|
85 |