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Carni trasformate

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COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI PER 100g DI PARTE EDIBILE

ALIMENTI Parte edibile Acqua Proteine Lipidi Carboidrati Amido Zuccheri solubili Fibra totale Energia Sodio Potassio Ferro Calcio Fosforo Tiamina Riboflavina Niacina Vit A ret. eq. Vit C Vit E
______________________________ % g g g g g g g kcal kJ mg mg mg mg mg mg mg mg mcg mg mg
Bacon 100       0 0 0 0                       0  
Bresaola 100 60,0 32,0 2,6 0 0 0 0 151 633 1597 505 2,4 7 168 0,12 0,23 2,40   0  
Capocollo 100 36,3 20,8 40,2 1,4 0 1,4 0 450 1884     1,0 25 263 0,70 0,20 6,00   0  
Carne bovina in gelatina, in scatola 100 83,2 12,6 1,8 0 0 0 0 67 279 656 74 1,2 8 100 0,15 0,18 4,70   0  
Carne bovina pressata, in scatola 100 72,1 16,5 8,3 0 0   0 141 589 697 184 1,8 4   0,14 0,29 4,84   0  
Ciccioli 100 12,0 40,8 40,0 0 0 0 0 523 2189     1,4 30 235 0,22 0,19 2,00   0  
Coppa Parma 100 36,9 23,6 33,5 0,6 0 0,6 0 398 1666 1524 433 1,9 11   0,14 0,29 4,84 tr 0  
Corned beef, in scatola 100 59,6 23,2 14,0 0 0 0 0 219 915 1000 140 2,4 9 125 0,03 0,15 1,70   0  
Cotechino, confezionato precotto 100 36,8 17,2 42,3 0 0 0 0 450 1881 1138 178 1,8 20 109     7,30   0  
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20’ dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 100 51,4 21,1 24,7 0 0 0 0 307 1283 875 137 1,5 15   0,20 0,16 3,00   0  
Mortadella 100 52,3 14,7 28,1 1,5 0 1,5 0 317 1328 506 130 1,4 9 180 0,19 0,26 3,59 tr 0  
Mortadella di bovino e suino 100 44,2 13,3 37,0 0,5 0 0,5 0 388 1624     2,2 40 180 0,10 0,15 3,10   0  
Pancetta magretta 100 47,8 21,7 25,3 0 0 0 0 315 1316 1686 322 0,9 10           0  
Pancetta tesa 100 45,3 20,9 28,1 0 0 0 0 337 1408 1016 149 0,4 10   0,16 0,13     0  
Pate’ di coniglio 100 51,7 13,0 32,2 1,1     0 346 1447     4,2 14 130         0  
Pate’ di fegato 100 51,5 12,7 31,7 1,3     0 341 1427 790 160 4,1 19 123         0  
Pate’ di pollo 100 55,4 11,1 26,2 2,3     0 289 1208     4,5 14 125         0  
Pate’ di prosciutto 100 49,8 11,3 34,3 1,1     0 358 1498     3,8 13 113         0  
Prosciutto cotto 100 62,2 19,8 14,7 0,9 0 0,9 0 215 899 648 227 0,7 6 250 0,40 0,15 3,20 tr 0  
Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile] 100 69,7 22,2 4,4 1,0 0 1,0 0 132 553 726 254 0,9 7 280 0,52 0,25 3,10 tr 0  
Prosciutto crudo San Daniele 100 42,8 28,3 23,0 0 0 0 0 320 1340                 tr 0  
Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile] 100 61,0 26,8 3,2 0 0 0 0 136 569                 tr 0  
Prosciutto crudo di Parma 100 50,6 25,5 18,4 0 0 0 0 268 1120 2578 373 0,7 16 261 1,77 0,20 5,50 tr 0  
Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile] 100 61,5 27,5 3,9 0 0 0 0 145 607                 tr 0  
Prosciutto crudo di montagna 100 44,8 26,2 22,0 0 0 0 0 303 1267                 tr 0  
Prosciutto crudo, disossato 100 53,0 26,9 12,9 0 0 0 0 224 936 2238 454 1,2 15 177 0,60 0,20 5,00 tr 0  
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] 100 57,8 29,3 4,6 0 0 0 0 159 664 2440 495 1,3 16 190 0,58 0,20 6,50 tr 0  
Prosciutto crudo, gambuccio 100 43,6 26,2 22,4 0 0 0 0 306 1282                 tr 0  
Salame Brianza 100 36,3 26,5 30,5 1,0 0 1,0 0 384 1608 1827 473 1,3 12 229 0,19 0,16   tr 0  
Salame Fabriano 100 32,0 26,5 34,3 1,5 0 1,5 0 420 1759 1683 455 1,5 46   0,15 0,10   tr 0  
Salame Felino 100 35,2 30,5 27,9 0,5 0 0,5 0 375 1569 1697 486 1,9 14   0,34 0,26   tr 0  
Salame Milano 100 35,5 26,7 31,1 1,5 0 1,5 0 392 1641 1497 452 1,5 32 356 0,24 0,21 2,50 tr 0  
Salame Napoli 100 39,0 26,7 27,3 1,7 0 1,7 0 359 1502 1693 494 1,6 32   0,16 0,14   tr 0  
Salame cacciatore 100 30,6 28,5 34,0 1,2 0 1,2 0 425 1776 1498 435 1,7 43   0,28 0,16   tr 0  
Salame nostrano 100 37,3 27,3 28,5 1,1 0 1,1 0 370 1547 1633 490 1,7 42   0,18 0,26   tr 0  
Salame ungherese 100 36,0 24,2 34,0 0,7 0 0,7 0 405 1696 1504 420 1,4 45   0,17 0,25   tr 0  
Salsiccia di fegato 100 42,9 12,4 41,2 0,9 0 0,9 0 424 1773 810 143 5,3 41 154 0,24 0,92 3,60 102 2  
Salsiccia di suino, fresca cruda 100 53,6 15,4 26,7 0,6 0 0,6 0 304 1273 1100 200 2,8 20 173 0,34 0,03 4,00 tr 0  
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale 100 46,3 22,2 26,1 0 0 0 0 324 1354 1273 231 4,0 53 220 0,50 0,10 5,10 tr 0  
Salsiccia di suino, secca 100 28,2 22,0 47,3 0 0 0 0 514 2149     4,3 31 266 0,31 0,20 4,60 tr 0  
Speck 100 44,7 28,3 20,9 0,5 0 0,5 0 303 1268 1557 484 1,6 11   0,14 0,14 1,14 tr 0  
Wurstel crudo 100 58,9 13,7 23,3 1,4 1,3 0 0 270 1129 793 140 1,2 14 130 0,15 0,30 2,72 tr 0  
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 100 51,8 16,4 26,9 1,3 1,2 0 0 313 1308 930 164 1,4 16   0,14 0,46 4,05 tr 0  
Zampone, confezionato precotto 100 45,5 19,1 31,6 0 0 0 0 361 1510 762 104 1,5 22 170 0,26 0,21 3,00 tr 0  
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20’ dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 100 50,0 21,4 25,9 0 0 0 0 319 1333 699 95 1,4 20 96 0,27 0,28   tr 0  
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