ASSISTENZA - Essica Srl Macchine ed impianti per pastifici - Fresh and Precooked Pasta Lines

1Richiedi le credenziali a info@essica.it
2Verifica la tua email
3Inserisci nel LOGIN le tue credenziali

Per qualsiasi problema inviaci una email a info@essica.it. Grazie!

Orario uffici

Lunedì-Venerdì  9:00AM - 12:00AM
                      14:00PM - 17:00PM
Sabato solo su appuntamento!

CREA IL TUO ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI PERSO LA TUA PASSWORD?

*

Appendice E

Perdite di Vitamina B1 (Tiamina) e Vitamina B2 (Riboflavina) nelle carni durante alcuni tipi di cottura.

Tipo di carne
Perdita di Vitamina B1
Perdita di Vitamina B2
 
%
%
 
Arrostita
Brasata
Arrostita
Brasata
Bovino adulto
70
32
91
68
Maiale
72
42
81
73
Agnello
63
-
82
-
Vitello
-
43
-
75
TOP