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- Categoria: Tabelle di composizione
- Pubblicato: Domenica, 27 Giugno 2010 04:30
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COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI PER 100g DI PARTE EDIBILE |
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ALIMENTI | Parte edibile | Acqua | Proteine | Lipidi | Carboidrati | Amido | Zuccheri solubili | Fibra totale | Energia | Sodio | Potassio | Ferro | Calcio | Fosforo | Tiamina | Riboflavina | Niacina | Vit A ret. eq. | Vit C | Vit E | |
______________________________ | % | g | g | g | g | g | g | g | kcal | kJ | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mg | mcg | mg | mg |
Ceci in scatola, scolati | 100 | 68,0 | 6,7 | 2,3 | 13,9 | 11,7 | 1,0 | 5,7 | 100 | 417 | 311 | 109 | 1,8 | 43 | 72 | 0,05 | 0,03 | 0,20 | 3 | tr | |
Ceci secchi crudi | 100 | 10,3 | 20,9 | 6,3 | 46,9 | 39,3 | 3,7 | 13,6 | 316 | 1323 | 6 | 881 | 6,4 | 142 | 415 | 0,30 | 0,10 | 2,50 | 10 | tr | |
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 63,6 | 7,0 | 2,4 | 18,9 | 16,0 | 1,3 | 5,8 | 120 | 504 | 5 | 302 | 2,2 | 58 | 148 | 0,20 | 0,04 | 0,90 | 4 | tr | |
Fagioli crudi | 100 | 10,5 | 23,6 | 2,0 | 47,5 | 40,0 | 3,5 | 17,5 | 291 | 1216 | 4 | 1445 | 8,0 | 135 | 450 | 0,40 | 0,10 | 2,30 | 3 | 3 | |
Fagioli -Borlotti freschi crudi | 52 | 60,8 | 10,2 | 0,8 | 22,7 | 19,5 | 1,2 | 4,8 | 133 | 557 | 2 | 650 | 3,0 | 44 | 180 | 0,24 | 0,10 | 2,70 | 18 | 10 | |
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 78,9 | 5,7 | 0,5 | 11,2 | 9,7 | 0,5 | 4,2 | 69 | 290 | 0,10 | 0,03 | 0,60 | 0 | |||||||
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati | 100 | 71,9 | 6,7 | 0,5 | 15,9 | 13,5 | 1,0 | 5,5 | 91 | 380 | 294 | 234 | 2,2 | 31 | 102 | 0 | |||||
Fagioli -Borlotti secchi crudi | 100 | 10,3 | 20,2 | 2,0 | 47,7 | 40,2 | 3,5 | 17,3 | 278 | 1162 | 3 | 1478 | 9,0 | 102 | 464 | 0,50 | 0,12 | 2,10 | tr | ||
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 70,2 | 6,9 | 0,4 | 16,4 | 14,0 | 1,0 | 6,9 | 93 | 388 | 2 | 282 | 2,3 | 46 | 127 | 0,11 | 0,03 | 0,30 | 0 | ||
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati | 100 | 76,7 | 6,0 | 0,6 | 12,5 | 11,1 | 0,3 | 4,8 | 76 | 319 | 431 | 190 | 2,0 | 39 | 78 | 0 | |||||
Fagioli -Cannellini secchi crudi | 100 | 10,0 | 23,4 | 1,6 | 45,5 | 38,7 | 2,9 | 17,6 | 279 | 1166 | 5 | 1411 | 8,8 | 132 | 460 | 0,30 | 0,06 | 3,00 | tr | ||
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 69,3 | 8,0 | 0,4 | 14,9 | 13,0 | 0,6 | 7,8 | 91 | 380 | 2 | 289 | 1,7 | 47 | 143 | 0,10 | 0,01 | 0,60 | 0 | ||
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 70,0 | 7,9 | 0,7 | 17,0 | 14,4 | 1,2 | 7,8 | 102 | 425 | 2,0 | 0 | |||||||||
Fagioli, dall’occhio secchi | 100 | 10,3 | 22,4 | 1,4 | 50,9 | 42,6 | 4,0 | 12,7 | 293 | 1226 | 14 | 125 | 8,8 | 37 | 430 | ||||||
Fagiolini a corallo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 2,9 | 0 | ||||||||||||||||||
Fagiolini freschi crudi | 95 | 90,5 | 2,1 | 0,1 | 2,4 | tr | 2,4 | 2,9 | 18 | 75 | 2 | 280 | 0,9 | 35 | 48 | 0,07 | 0,15 | 0,80 | 41 | 6 | |
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 100 | 90,0 | 1,7 | 0,1 | 4,6 | 2,3 | 2,1 | 2,9 | 25 | 104 | 8 | 160 | 0,6 | 56 | 33 | 0,05 | 0,09 | 0,40 | 30 | 7 | |
Fave fresche crude | 26 | 83,9 | 5,2 | 0,4 | 4,5 | 2,1 | 2,2 | 5,0 | 41 | 171 | 17 | 200 | 1,7 | 22 | 93 | 0,11 | 0,11 | 1,27 | 11 | 33 | |
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 100 | 81,0 | 6,1 | 0,5 | 5,3 | 2,5 | 2,6 | 5,9 | 49 | 204 | 20 | 236 | 2,0 | 26 | 110 | 0 | |||||
Fave secche crude | 100 | 10,2 | 21,3 | 3,0 | 29,7 | 13,9 | 14,5 | 21,1 | 224 | 935 | tr | ||||||||||
Fave secche sgusciate crude | 100 | 11,3 | 27,2 | 3,0 | 54,8 | 45,4 | 4,9 | 7,0 | 341 | 1428 | 5,0 | 90 | 420 | 0,50 | 0,28 | 2,60 | 10 | 4 | |||
Fave secche sgusciate, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate] | 100 | 7,3 | 0 | ||||||||||||||||||
Lenticchie in scatola, scolate | 100 | 75,1 | 5,0 | 0,5 | 15,4 | 13,4 | 0,7 | 4,2 | 82 | 344 | 357 | 161 | 2,3 | 27 | 77 | 0 | |||||
Lenticchie secche crude | 100 | 11,2 | 22,7 | 1,0 | 51,1 | 44,8 | 1,8 | 13,8 | 291 | 1219 | 8 | 980 | 8,0 | 57 | 376 | 0,47 | 0,20 | 2,00 | 10 | tr | |
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate] | 100 | 69,7 | 6,9 | 0,4 | 16,3 | 13,5 | 0,7 | 8,3 | 92 | 386 | 2 | 266 | 3,0 | 29 | 146 | 0,12 | 0,05 | 0,60 | 0 | ||
Lupini, ammollati | 76 | 69,0 | 16,4 | 2,4 | 7,1 | 6,0 | 0,5 | 114 | 476 | 5,5 | 45 | 100 | 0,10 | 0,01 | 0,20 | ||||||
Piselli freschi crudi | 31 | 79,4 | 5,5 | 0,6 | 6,5 | 2,3 | 4,0 | 6,3 | 52 | 217 | 1 | 193 | 1,7 | 45 | 97 | 0,20 | 0,08 | 2,60 | 64 | 32 | |
Piselli freschi, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] | 100 | 63,5 | 9,7 | 1,0 | 11,5 | 4,1 | 7,0 | 6,4 | 91 | 380 | 0 | ||||||||||
Piselli in scatola, scolati | 100 | 77,9 | 5,3 | 0,6 | 11,1 | 6,5 | 3,9 | 5,1 | 68 | 285 | 242 | 130 | 1,6 | 42 | 95 | 0,09 | 0,07 | 1,20 | 69 | 1 | |
Piselli secchi | 100 | 13,0 | 21,7 | 2,0 | 48,2 | 41,2 | 2,9 | 15,7 | 286 | 1195 | 38 | 990 | 4,5 | 48 | 320 | 0,58 | 0,15 | 2,20 | 10 | 4 | |
Piselli surgelati | 100 | 80,7 | 5,4 | 0,3 | 6,4 | 6,3 | 48 | 202 | 129 | 150 | 2,0 | 20 | 90 | 0,36 | 0,10 | 2,00 | 68 | 30 | |||
Soia secca | 100 | 9,5 | 36,9 | 19,1 | 23,2 | 11,1 | 11,0 | 11,9 | 407 | 1701 | 4 | 1740 | 6,9 | 257 | 591 | 0,99 | 0,52 | 2,50 | tr | ||
Soia, isolato proteico | 100 | 5,0 | 86,5 | 0,7 | 4,5 | tr | 369 | 1545 | tr |