ASSISTENZA - Essica Srl Macchine ed impianti per pastifici - Fresh and Precooked Pasta Lines

1Richiedi le credenziali a info@essica.it
2Verifica la tua email
3Inserisci nel LOGIN le tue credenziali

Per qualsiasi problema inviaci una email a info@essica.it. Grazie!

Orario uffici

Lunedì-Venerdì  9:00AM - 12:00AM
                      14:00PM - 17:00PM
Sabato solo su appuntamento!

CREA IL TUO ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI PERSO LA TUA PASSWORD?

*

Frattaglie

zoom

 

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO DEGLI ALIMENTI PER 100g DI PARTE EDIBILE

ALIMENTI Parte edibile Acqua Proteine Lipidi Carboidrati Amido Zuccheri solubili Fibra totale Energia Sodio Potassio Ferro Calcio Fosforo Tiamina Riboflavina Niacina Vit A ret. eq. Vit C Vit E
______________________________ % g g g g g g g kcal kJ mg mg mg mg mg mg mg mg mcg mg mg
Animelle di bovino crude           0   0                          
Animelle di bovino, cotte 100         0   0                          
Cervello di bovino 100 76,6 10,0 12,7 0,8 0 0,8 0 157 658 140 270 3,6 16 330 0,25 0,28 6,00   18  
Coratella di agnello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] 100 77,2 15,7 4,7 1,0 0 1,0 0 109 455                      
Coratella di vitello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] 100 78,0 17,1 3,2 0,8 0 0,8 0 100 419                      
Cuore di bovino 100 75,5 16,8 6,0 0,5 0 0,5 0 123 515 95 320 4,6 9 203 0,58 0,89 8,20 3 6  
Cuore di bovino, cotto 100         0   0                          
Cuore di equino 100 73,0 18,7 7,7 0,6 0 0,6 0 146 612     5,0 9 214 0,51 0,91 7,10   5  
Cuore di ovino 100 75,0 16,9 7,2 0,4 0 0,4 0 134 560     5,0 9 200 0,49 0,80 7,50   3  
Cuore di pollo crudo 100         0   0                          
Cuore di pollo, cotto 100         0   0                          
Cuore di suino 100 72,0 18,3 9,4 0,4 0 0,4 0 159 667 80 300 5,3 35 245 0,40 1,27 6,10 9 5  
Cuore di tacchino crudo 100         0   0                          
Cuore di tacchino, cotto 100         0   0                          
Fegato di bovino 100 70,0 20,0 4,4 5,9 0 5,9 0 142 593 81 320 8,8 7 350 0,26 3,30 13,50 16500 31  
Fegato di bovino, cotto           0   0                          
Fegato di equino 100 67,8 22,4 4,0 5,3 0 5,3 0 145 609     9,0 8 358 0,30 2,88 14,70 11000 30  
Fegato di ovino 100 73,0 19,5 5,5 2,0 0 2,0 0 135 565 67 300 12,6 8 364 0,40 3,28 13,10 15000 33  
Fegato di pollo crudo       6,3   0   0                     36600    
Fegato di pollo, cotto           0   0                          
Fegato di suino, cotto           0   0                          
Fegato di suino, crudo 100 70,0 22,8 4,8 1,5 0 1,5 0 140 586 108 356 18,0 10 362 0,40 2,98 14,50 16500 23  
Fegato di tacchino crudo           0   0                          
Fegato di tacchino, cotto           0   0                          
Lingua di bovino cruda 100 64,0 17,1 18,0 0,4 0 0,4 0 232 970 73 197 2,8 9 187 0,13 0,30 3,90   3  
Lingua di bovino, cotta           0   0                          
Milza di bovino 100 75,3 18,5 3,7 0 0 0 0 107 449 85 429 42,0 12 250 0,28 0,39 4,40 147 46  
Polmone di bovino 100 83,0 14,0 2,1 0 0 0 0 75 313 198 340 6,7 15 173 0,23 0,25 2,00   40  
Rene di bovino 100 76,5 18,4 4,6 0,8 0 0,8 0 118 494 180 230 8,0 9 220 0,37 2,25 5,80 345 13  
Rene di ovino 100         0   0                          
Rene di suino           0   0                          
Trippa di bovino 100 72,0 15,8 5,0 0 0 0 0 108 453 107 18 4,0 8 50 0,14 0,18 1,60   3  
TOP