ASSISTENZA - Essica Srl Macchine ed impianti per pastifici - Fresh and Precooked Pasta Lines

1Richiedi le credenziali a info@essica.it
2Verifica la tua email
3Inserisci nel LOGIN le tue credenziali

Per qualsiasi problema inviaci una email a info@essica.it. Grazie!

Orario uffici

Lunedì-Venerdì  9:00AM - 12:00AM
                      14:00PM - 17:00PM
Sabato solo su appuntamento!

CREA IL TUO ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAI PERSO LA TUA PASSWORD?

*

Appendice C

Variazione di peso degli alimenti sottoposti a cottura tramite arrostimento
(peso cotto corrispondente a 100 g. di prodotto crudo, parte edibile)

CATEGORIA ALIMENTO PESO COTTO (g)
Carni
Bovino adulto, carne magra**
54
Bovino adulto, carne magra***
56
Bovino adulto, fettina*
73
Maiale, fettina*
75
Pollo (petto)*
89
Pollo (petto)**
67
Pollo (petto)***
76
Tacchino (petto)*
89
Tacchino (petto)**
69
Tacchino (petto)***
72
Frattaglie
Cuore (bovino)*
56
Fegato (castrato, cavallo, maiale, bovino adulto)*
64
Milza (bovino)*
77
Rene (bovino)*
64
Pesci
Aguglia*
63
Anguilla*
72
Cefalo muggine**
75
Cernia**
79
Dentice**
71
Merluzzo*
68
Sarda*
69
Sgombro o maccarello*
73
Sogliola**
70
Spigola**
75
Tonno**
74
Trota**
73
Pesci surgelati
Cernia**
80
Dentice**
75
Merluzzo**
70
Sogliola**
69
Spigola**
76
Varie
Melanzane*
40
Peperoni*
93
Peperoni**
96
*Griglia
**Forno a gas
***Forno a microonde
TOP