Appendice C
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- Pubblicato: Domenica, 27 Giugno 2010 04:56
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Variazione di peso degli alimenti sottoposti a cottura tramite arrostimento
(peso cotto corrispondente a 100 g. di prodotto crudo, parte edibile)
CATEGORIA | ALIMENTO | PESO COTTO (g) |
Carni |
Bovino adulto, carne magra**
|
54 |
Bovino adulto, carne magra***
|
56 | |
Bovino adulto, fettina*
|
73 | |
Maiale, fettina*
|
75 | |
Pollo (petto)*
|
89 | |
Pollo (petto)**
|
67 | |
Pollo (petto)***
|
76 | |
Tacchino (petto)*
|
89 | |
Tacchino (petto)**
|
69 | |
Tacchino (petto)***
|
72 | |
Frattaglie |
Cuore (bovino)*
|
56 |
Fegato (castrato, cavallo, maiale, bovino adulto)*
|
64
|
|
Milza (bovino)*
|
77
|
|
Rene (bovino)*
|
64 | |
Pesci |
Aguglia*
|
63 |
Anguilla*
|
72 | |
Cefalo muggine**
|
75 | |
Cernia**
|
79 | |
Dentice**
|
71 | |
Merluzzo*
|
68 | |
Sarda*
|
69 | |
Sgombro o maccarello*
|
73 | |
Sogliola**
|
70 | |
Spigola**
|
75 | |
Tonno**
|
74 | |
Trota**
|
73 | |
Pesci surgelati |
Cernia**
|
80 |
Dentice**
|
75 | |
Merluzzo**
|
70 | |
Sogliola**
|
69 | |
Spigola**
|
76 | |
Varie |
Melanzane*
|
40 |
Peperoni*
|
93 | |
Peperoni**
|
96 | |
*Griglia
**Forno a gas
***Forno a microonde
|