Vitamina B1
- Categoria: Tabelle di confronto
- Pubblicato: Domenica, 27 Giugno 2010 04:45
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Gli alimenti con un contenuto maggiore di Vitamina B1
(per 100 g. di parte edibile)
Alimento | Contenuto di Vitamina B1 |
mg | |
Germe di frumento | 2.44 |
Prosciutto crudo di Parma | 1.77 |
Maiale leggero coscio | 1.35 |
Salsa tomato ketchup | 1.00 |
Soia secca | 0.99 |
Crusca di frumento | 0.89 |
Maiale leggero bistecca cruda | 0.80 |
Farina soia | 0.75 |
Noci secche | 0.71 |
Lievito di birra compresso | 0.71 |
Capocollo | 0.70 |
Pistacchi | 0.67 |
Grano saraceno | 0.60 |
Maiale leggero bistecca | 0.60 |
Piselli secchi | 0.58 |
Noci fresche | 0.58 |
Cuore bovino | 0.58 |
Fiocchi d’avena | 0.55 |
Fagiolini surgelati bolliti | 0.55 |
Pangrattato | 0.54 |
Farina avena | 0.52 |
Nocciole secche | 0.51 |
Cuore equino | 0.51 |
Fette biscottate normali | 0.50 |
Muesli | 0.50 |
Fagioli borlotti secchi crudi | 0.50 |
Fave secche sgusciate | 0.50 |
Salsiccia di suino fresca | 0.50 |
Cuore ovino | 0.49 |
Riso integrale, crudo | 0.48 |
Lenticchie secche crude | 0.47 |
Pane al malto | 0.45 |
Noci pecan | 0.45 |
Frumento duro | 0.43 |
Frumento tenero | 0.42 |
Farina frumento integrale | 0.40 |
Fagioli secchi, crudi | 0.40 |
Prosciutto cotto | 0.40 |
Cuore suino | 0.40 |
Fegato ovino | 0.40 |
Fegato suino | 0.40 |
Pinoli | 0.39 |
Funghi porcini | 0.38 |
Rene bovino | 0.37 |
Mais | 0.36 |
Piselli surgelati | 0.36 |
Farina mais | 0.35 |
Latte vacca, in polvere scremato | 0.35 |
Riso parboiled crudo | 0.34 |
Salsiccia di suino fresca cruda | 0.34 |